Товаров: 0

0

Ваш заказ

Итого:

Оформить заказ

За этот заказ будет начислено 0  баллов

Главная / Отзывы

Отзывы

Ваши e-mail и номер телефона не будут опубликованы.

Оценка:


Светлана

12 декабря 2018 в 20:03

Большое спасибо сотрудникам FoodBand за оперативность, культуру общения. Пицца очень вкусная, сочная! Очень приятно, что на день рождения меня ждал вкусный сюрприз. Спасибо!!!

Ольга

10 декабря 2018 в 13:35

Хочу поблагодарить сотрудников компании FoodBand за внимательное отношение к клиентам. При заказе еды в офис, возникла проблема с курьерской доставкой. Операторы на телефоне были внимательны, вежливы, отзывчивы и принимали живое участие в решении проблемы. Надеюсь, что больше таких проблем не будет, и мы сможем и дальше баловать себя вкусной едой.

Николай

6 декабря 2018 в 11:20

Добрый день!

Когда 1.5 года назад открыл для себя foodband, был уверен, что это лучшая пицца в Москве. Часто делаю заказы. К сожалению, последние 2 заказа разочаровали. Пицца стала суховатой и ничем не отличается от большинства других пиццерий. С сайтом и доставкой по прежнему все на достойном уровне.

Андрей

5 декабря 2018 в 18:45

Заказываю не первый раз в данной фирме,

Тот словами не описать , на сколько все вкусно и быстро ))

Доставка Мега быстрая , пицца горячая всееегда)ингредиенты все потрясные , тесто мягкое, очень все вкусно )

Заказывал недавно классику пиццу )) ну ппц просто ребят )) процветайте дальше вперёд только вперёд ) желаю вам чтобы вы были везде и всегда на первом месте) я вам никогда не изменю 😃только тут только у вас )) от души !!))))

Василий

5 декабря 2018 в 10:09

Коллектив складского комплекса\"Венто-2м\"говорит уверенное \"ДА\"горячим пиццам от FoodBand.Все очень вкусно.

Андрей

5 декабря 2018 в 02:19

Сколько лет уже заказываю и идеально. Особенно служба доставки. В самый первый раз сказал что на этаж ко мне и звонить на телефон, так они уже года три мне это подтверждают при каждом заказе, Ни разу доставщик не позвонил в дверь! В отличае от других фирм, работа с клиетом потрясающая!!! Для наших то доставок так на ГРАНИ!

еда вкусная, хотя есть маленькие нюансы, спросил из какой рыбы у вас делают суши так мне не смогли ответить, а я банально спросил из какого лосося готовиться суши.... ( хотя приехали нормальные суши, но не из того чего надо))

Юлия

2 декабря 2018 в 13:06

Заказывали три пиццы Суприм,Жульен, Куриная(эта пицца была в подарок по промокоду).Как всегда от пиццы просто в восторге!!!Ну очень вкусненько!))Спасибо!!!

Анастасия

2 декабря 2018 в 01:26

Всегда все очень вкусное! Горячее и свежее. Пицца и роллы супер. Доставляют во время. Спасибо !

Дарья

1 декабря 2018 в 20:33

Отзыв не столько за очень вкусную пиццу, сколько за курьера, доставившего её. Да, с опозданием (в загруженный день), да без предупредительного звонка за 10 минут до приезда. Но отношение человека к своей работе, вежливость (что очень порадовало меня в ОЧЕНЬ плохом настроении 😊) - это вдохновило больше всего. Таким и должен быть курьер! Гордитесь!)

Абдул

28 ноября 2018 в 12:54

Много где пробывали но Вкуснее пици чем в этой фирме мы в Москве не где не пробовали, берём частенько, речь идёт о грибной! Был случай чуть не разочаровались, но быстро все исправили. Пока так же довольны!

Юлия

25 ноября 2018 в 22:31

Хочу сказать спасибо!Очень вкусная пицца!Достаточно капризный муж,понравилась пицца и доставка !!!!Спасибо!

Екатерина

24 ноября 2018 в 22:47

Отмечали день рождения, собралась первый раз в жизни заказывать пиццу самостоятельно. Сказать, что осталась довольна- ничего не сказать. Дала бы 7 баллов из 5. Во-первых, очень крутая подробная информация о заказе. Даже о сдаче там есть пункт. Я не люблю говорить по телефону, боялась, что придется звонить из-за неясности некоторых вопросов- мне звонить не пришлось, все было максимально понятно. Во-вторых, доставка бесплатная. В-третьих, сумма. Очень приятные цены, аж страшно было заказывать, переживала за качество. В итоге доставили вовремя, пицца очень вкусная, а на баллы еще и литр морса получилось взять. В целом, все остались очень довольны, спасибо вам большое! Накормили сегодня мой день рождения:)

Лилия

23 ноября 2018 в 16:15

Начитавшись не очень лестных отзывов, боялись заказывать в этой фирме.

Наши сомнения оказались напрасными

на самом деле все получилось более чем достойно

Доставили в точно назначенное время, теплую, прямо для подачи на стол.

Компания у нас была не большая (4 чел), но понравилась всем.

И тесто хорошее, и начинки много. Все три пиццы разные, но по качеству одинаково хороши.

Спасибо большое!

Кстати, третья пицца по случаю моего дня рождения была подарена.

Будем и впредь делать заказы только здесь

Владимир

21 ноября 2018 в 13:24

Самая вкусная пицца из всех что когда либо заказывали.

Михаил

15 ноября 2018 в 12:12

Пицца по промокоду 10шт за 4990 пошла на ура ,доставили вовремя,пицца горячая ,Спасибо за вкусную пиццу и сервис.

Татьяна

12 ноября 2018 в 02:20

Спасибо огромное отделу качества, вы огромные молодцы, потому что вы снова вернули нам радость есть вкусную , сочную пиццу. Мы уже было с мужем отчаялись , хотели искать новую пиццерию, но решили последний раз довериться традиции заказывать в Foodband и ура, наша любимая пицца вновь стала такой как мы любим! Спасибо огромное ещё раз!

Айзада

11 ноября 2018 в 00:00

Очень вкусно и операвинно быстро доставили, огромное спасибо!

Вагиф

10 ноября 2018 в 01:24

Очень-очень вкусная пицца!

Быстро и четко доставили горячей!

Буду теперь у вас заказывать,порадовали;)

Борис

9 ноября 2018 в 23:41

Заказал доставить как можно скорее, доставили за 30 минут вместо часа. Очень понравился WOK. Буду заказывать еще

Вадим

9 ноября 2018 в 18:55

За 30мин привезли. Вкусная , сытная, без изысков. Для компании самое то.

Виктория

9 ноября 2018 в 16:12

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ,за изумительно вкусную пиццу ,быструю доставку и превосходные акции .

Михаил

3 ноября 2018 в 16:39

Привезли пиццу через 40 минут.

Пицца горячая!

Лимонад холодный!

Всё очень вкусно!

Дарья

3 ноября 2018 в 14:50

Вкусно)))

Анита Клименко

2 ноября 2018 в 23:10

Все очень вкусно

Полина

2 ноября 2018 в 21:25

Заказывала цезарь с креветками, привезли ни то с курицей, ни то с ветчиной.... Открыла уже когда курьер уехал. А я даже не ем мясо. Сделала фото, но некуда прикрепить((

Вера

2 ноября 2018 в 13:37

Ребята, спасибо за хорошую работу и вкусную пиццу!!! Заказываем не первый раз. Да еще и подарки к Дню Рождения!!! Спасибо!!!

Алекс

1 ноября 2018 в 23:58

Очень отлично! Перезвонили сразу! Адрес нашли быстро! Очень приятно! Качество обслуживания супер! Первый раз заказали. Еще не пробовали)) напишем позже))

Олеся

30 октября 2018 в 11:04

Спасибо за внимательное отношение. Всё вкусно.

Юлия

29 октября 2018 в 11:29

Отличнейшая доставка и вкуснейшая пицца, воки и аминь обалденный том-ям! Всегда заказываю ее домой, сегодня заказала в офис за МКАД и все приехало просто восхитительно да еще и быстро! Спасибо! Вы супер!

Мария

25 октября 2018 в 05:30

Радует в который раз компания Foodband ) Служба качества работает отменно . Делала замечание по поводу кухни . Что чеснок был не измельчен , а нарезан и хрустел на зубах ) позвонили сказали , что закупили блендеры , которые исправят проблему )Недостатки все устранили . Идеально . Все вкусно , свежо , качественно. Все для людей ) молодцы . Так держать )

Анастасия

25 октября 2018 в 00:24

Спасибо! .Я заказываю уже пару лет! Довольна! Всегда вкусно и вовремя!!!

Диана

23 октября 2018 в 11:48

Спасибо ребятам! Возят туда куда остальные не доставляют (Шоссе энтузиастов 33 Пейнбольный клуб) Пицца жульен очень понравилась)))

Лилия

20 октября 2018 в 09:46

Очень давно заказываю тут пиццу. Она наивкуснейшая! Всегда заказываю только здесь. Вчера тоже сделала заказ на три пиццы. Когда приехал курьер оказалось,что одну перепутали. Ну перепутали и перепутали не очень страшно. Курьер извинился и сказал,что в след. Раз добавят подарок к заказу, на том и разошлись. Я была очень удивлена,когда через 10 минут мне перезвонил курьер и сказал,что к вам направлен курьер с вашей пиццей,которую перепутали! И через 40 минут приехали и просто отдали пиццу! Отличный сервис и отношение к покупателю! Спасибо Вам!

Анастасия

19 октября 2018 в 22:51

В Инстаграмме увидела рекламу 4 пиццы за 990р., решили заказать. Оператор позвонил сразу, все уточнил, предложил напитки, добавки, через 40 минут привезли заказ. Как курьер подъехал позвонил оператор и предупредил об этом, после сам курьер позвонил, сказал что поднимается. Пиццы по 30см, салфетки, зубочистки, жевачки Love is. Пиццы разные как и заявлены, пепперони, мясное ассорти, куриная и маргарита. Сами пиццы на тонком тесте, начинки много, очень вкусная, и да, бортики у пиццы и правда съедобные, мягкие и хрустящие. В общем все довольны, будем заказывать ещё.

Дмитрий

19 октября 2018 в 14:18

Очень и очень неплохо. Перепробовал много где, но тут оч понравилось. И качество еды, гораздо выше среднего, кстати, и скорость доставки.

Ирина

18 октября 2018 в 02:26

Очень вкусная пицца... и очень быстрая доставка! За пиццей теперь только к вам... очень актуально, когда гости все выпили и слопали и ещё хотят 😀плюс ещё вам, что после 24... пиво )

Алеся

18 октября 2018 в 00:59

Ребята молодцы,морс и пицца на высоте. + Радуют акции) и быстрая доставка. Спасибо 💋

Куба

17 октября 2018 в 20:55

Очень вкусные пиццы роллы всегда во время иногда по праздником нимного опаздание ну ничего

Илья

17 октября 2018 в 12:06

Все вкусно

Екатерина

16 октября 2018 в 08:32

Пицца горячая, очень вкусная. Тесто воздушное.Все супер. Доставка в срок. Спасибо.

Вероника

14 октября 2018 в 15:38

Заказала два вока с курицей: один по-пекински, другой чесночный. Отвратительно, одни макароны с мясом вытащенные из разваренного супа. В чесночном было очень мало овощей и очень много макарон. Это не вок, а одно название. Очень жаль потраченные деньги, больше заказывать не буду.

Яна

13 октября 2018 в 22:49

150 раз заказывала пиццу на ФудБэнд. Всегда разную. Вся пицца наивкуснейшая. Обычно борты оставляю, но тут съедаю все!!! Курьер, который с Бутлерова 12, лучший))) Иногда нет времени готовить, потому что грудной ребёнок. Много раз меняла пиццерии, потому что в начале все ок, а потом качество портится. А тут прям задержалась. В общем, рекомендую.

Все руки не доходили до отзыва. Респект, ребята!

Сергей

13 октября 2018 в 20:30

Доброго времени суток.

Делала заказ на две персоны, к определенному времени. В итоге привезли на 20 минут позже и на одну персону! (одну упаковку палок и соуса)! Никуда не годится!

Ольга

13 октября 2018 в 15:46

Не первый раз на этом сайте заказываю пиццу и салаты. Работают четко, сбоев не было. Желаю удачи в работе.

Иван

13 октября 2018 в 15:00

Все вкусно и качественно

Карина

12 октября 2018 в 21:11

Пицца вкусная. Но обслуживания персонала желает лучшего, заказ принимала Яна, на мой вопрос повторить стоимость пиццы отреагировала невменчемо. Я подумала ну ладно все бывает не смогла сдержать эмоции. Приезжает курьер, звонит мне с улицы и говорит я приехал, я говорю здорово, а вы поднялись на 4 этаж? В ответ я слышу комментарий написано позвонить, на что я сказала что это вопросы к оператору, он это не мои вопросы, ты возьми и позвони. Вообщем друзья, если вы готовы чтобы с вами пообщался не воспитанный, не клиентоориентированный персонал, вам сюда.

Микка

12 октября 2018 в 11:00

Очень вкусно, очень быстро и самое главное качественно. Много где пробовал, но как бы это бонально не звучало, теперь буду брать только тут по возможности. Абсолютно все понравилось от курьера до упаковки еды.

Александр

10 октября 2018 в 16:28

К содержимому заказа претензий нет. Из-за сбоев терминала у курьера, оплата по карте не прошла и я расплатился наличными. Вскоре, после отъезда курьера, незавершенная транзакция на терминале все таки прошла и деньги списались. Три раза звонил в службу по работе с клиентами. Говорили, что разберутся и перезвонят в назначенный день, но не перезванивали. На следующий день, после моего третьего звонка, деньги вернули. Весь процесс занял 10 дней. В качестве компенсации пообещали морс к следующему заказу. Такие дела.

Олеся

9 октября 2018 в 19:47

Красиво и вкусно!! Спасибо!

Светлана

9 октября 2018 в 09:39

Все очень понравилось. Вкусная пицца, качественные роллы, пирожные. А особенно порадовал курьер. У меня, к сожалению, не оказалось требуемой суммы без сдачи. Я болела и доверила курьеру крупную купюру. Он сходил, все сам поменял, вернулся. Я очень благодарна и ему и компании. Берегите добросовестных курьеров!! Спасибо

Дмитрий

3 октября 2018 в 14:27

Номер 1 среди пиццерий Москвы

Надежда

1 октября 2018 в 16:11

Прицца вкусная, даже не смотря на то что приехала чуть теплой , ехала 1,5 часа.

За пиццу 5 за доставку ну даже не знаю....

Ксения

1 октября 2018 в 08:55

Вкусно

Владимир

30 сентября 2018 в 13:44

Одна из самых лучших пиццерий в Москве!!!

Дмитрий

30 сентября 2018 в 09:27

Опоздали на 8 минут и терминал для пластика не работал (оплатил через приложение Сбер Онлайн), но ничего, это того стоило потому что здесь БОГОПОДОБНАЯ и эталонная ананасовая пицца! Да и крылья BBQ что надо. Доволен. Рекомендую!

Михаил

29 сентября 2018 в 23:46

Пицца как всегда отлично, но доставка опоздала на 30 минут, что очень огорчает.

Мария

29 сентября 2018 в 00:03

Всегда заказываю Сырные ломтики. Очень их люблю. В этот раз не понравилось, что чеснок был не мелко натерт , а порезан кусками и хрустел на зубах.. Не очень приятно. Вылавливайте , пожалуйста, как раньше через чеснокодавку или трите на терке. Спасибо) Претензий не имею, но прошу учесть)

Олеся

26 сентября 2018 в 00:18

Всё очень вкусно и доставили раньше чем обещали.

Валерий

25 сентября 2018 в 16:53

Спасибо! Всё отлично!!

Виталий

22 сентября 2018 в 00:04

Пицца вкуснейшая! Тёплая, во время доставленная, вечер удался :) Спасибо!

Выберите блюда из нашего меню

Наверх vk