Товаров: 0

0

Ваш заказ

Итого:

Оформить заказ

За этот заказ будет начислено 0  баллов

Главная / Отзывы

Отзывы

Ваши e-mail и номер телефона не будут опубликованы.

Оценка:


Вероника

14 октября 2018 в 15:38

Заказала два вока с курицей: один по-пекински, другой чесночный. Отвратительно, одни макароны с мясом вытащенные из разваренного супа. В чесночном было очень мало овощей и очень много макарон. Это не вок, а одно название. Очень жаль потраченные деньги, больше заказывать не буду.

Яна

13 октября 2018 в 22:49

150 раз заказывала пиццу на ФудБэнд. Всегда разную. Вся пицца наивкуснейшая. Обычно борты оставляю, но тут съедаю все!!! Курьер, который с Бутлерова 12, лучший))) Иногда нет времени готовить, потому что грудной ребёнок. Много раз меняла пиццерии, потому что в начале все ок, а потом качество портится. А тут прям задержалась. В общем, рекомендую.

Все руки не доходили до отзыва. Респект, ребята!

Сергей

13 октября 2018 в 20:30

Доброго времени суток.

Делала заказ на две персоны, к определенному времени. В итоге привезли на 20 минут позже и на одну персону! (одну упаковку палок и соуса)! Никуда не годится!

Ольга

13 октября 2018 в 15:46

Не первый раз на этом сайте заказываю пиццу и салаты. Работают четко, сбоев не было. Желаю удачи в работе.

Иван

13 октября 2018 в 15:00

Все вкусно и качественно

Карина

12 октября 2018 в 21:11

Пицца вкусная. Но обслуживания персонала желает лучшего, заказ принимала Яна, на мой вопрос повторить стоимость пиццы отреагировала невменчемо. Я подумала ну ладно все бывает не смогла сдержать эмоции. Приезжает курьер, звонит мне с улицы и говорит я приехал, я говорю здорово, а вы поднялись на 4 этаж? В ответ я слышу комментарий написано позвонить, на что я сказала что это вопросы к оператору, он это не мои вопросы, ты возьми и позвони. Вообщем друзья, если вы готовы чтобы с вами пообщался не воспитанный, не клиентоориентированный персонал, вам сюда.

Микка

12 октября 2018 в 11:00

Очень вкусно, очень быстро и самое главное качественно. Много где пробовал, но как бы это бонально не звучало, теперь буду брать только тут по возможности. Абсолютно все понравилось от курьера до упаковки еды.

Александр

10 октября 2018 в 16:28

К содержимому заказа претензий нет. Из-за сбоев терминала у курьера, оплата по карте не прошла и я расплатился наличными. Вскоре, после отъезда курьера, незавершенная транзакция на терминале все таки прошла и деньги списались. Три раза звонил в службу по работе с клиентами. Говорили, что разберутся и перезвонят в назначенный день, но не перезванивали. На следующий день, после моего третьего звонка, деньги вернули. Весь процесс занял 10 дней. В качестве компенсации пообещали морс к следующему заказу. Такие дела.

Олеся

9 октября 2018 в 19:47

Красиво и вкусно!! Спасибо!

Светлана

9 октября 2018 в 09:39

Все очень понравилось. Вкусная пицца, качественные роллы, пирожные. А особенно порадовал курьер. У меня, к сожалению, не оказалось требуемой суммы без сдачи. Я болела и доверила курьеру крупную купюру. Он сходил, все сам поменял, вернулся. Я очень благодарна и ему и компании. Берегите добросовестных курьеров!! Спасибо

Дмитрий

3 октября 2018 в 14:27

Номер 1 среди пиццерий Москвы

Надежда

1 октября 2018 в 16:11

Прицца вкусная, даже не смотря на то что приехала чуть теплой , ехала 1,5 часа.

За пиццу 5 за доставку ну даже не знаю....

Ксения

1 октября 2018 в 08:55

Вкусно

Владимир

30 сентября 2018 в 13:44

Одна из самых лучших пиццерий в Москве!!!

Дмитрий

30 сентября 2018 в 09:27

Опоздали на 8 минут и терминал для пластика не работал (оплатил через приложение Сбер Онлайн), но ничего, это того стоило потому что здесь БОГОПОДОБНАЯ и эталонная ананасовая пицца! Да и крылья BBQ что надо. Доволен. Рекомендую!

Михаил

29 сентября 2018 в 23:46

Пицца как всегда отлично, но доставка опоздала на 30 минут, что очень огорчает.

Мария

29 сентября 2018 в 00:03

Всегда заказываю Сырные ломтики. Очень их люблю. В этот раз не понравилось, что чеснок был не мелко натерт , а порезан кусками и хрустел на зубах.. Не очень приятно. Вылавливайте , пожалуйста, как раньше через чеснокодавку или трите на терке. Спасибо) Претензий не имею, но прошу учесть)

Олеся

26 сентября 2018 в 00:18

Всё очень вкусно и доставили раньше чем обещали.

Валерий

25 сентября 2018 в 16:53

Спасибо! Всё отлично!!

Виталий

22 сентября 2018 в 00:04

Пицца вкуснейшая! Тёплая, во время доставленная, вечер удался :) Спасибо!

Дмитрий

21 сентября 2018 в 14:12

Огромная, горячая и вкусная пицца Мясное ассорти! Спасибо Фуд Бэнд!!

Александр

18 сентября 2018 в 21:29

Все очень вкусно , но хотелось бы предложить добавить в ассортимент соус спайси !Спасибо

Светлана

15 сентября 2018 в 14:27

В очередной раз хочу выразить огромную благодарность и лучшие пожелания компании!!! Вежливые, внимательные операторы!!! Быстрая доставка! Еда восхитительная!!!

Спасибо, что вернули жвачки \" love is \", такая приятная мелочь!

Всегда выбираю и советую вашу компанию!

СПАСИБО!!!

Андрей

15 сентября 2018 в 02:15

Всё что заказывал(не один раз),привозили в указанное время,ни каких ошибок,даже есть документы на доствку.Всё вкусно!Не нравятся только краешки у пиццы,есть предложение по улучшению и совершенствованию именно краешков и есть эксклюзивные соусы.

Евгения

14 сентября 2018 в 23:46

FoodBand в очередной раз порадовал. Вкуснейшая, горячая пицца. Время доставки словно по таймеру!

Динара

13 сентября 2018 в 14:21

Пицца очень вкусная, привезли горячей и цены радуют!Доставка вообще на высшем уровне все быстро и оперативно!

Ольга

6 сентября 2018 в 20:43

Заказывали первый раз, привезли быстро, все горячее, свежее и вкусное!!!

Александр

5 сентября 2018 в 12:26

Очень давно заказываем только тут.

Пицца вкусная! Доставка всегда вовремя. Никаких нареканий нет. Но! Один раз вместо соуса БлюЧиз привезли чесночный, в другой заказ ошиблись и привезли сырный.

И вот снова наклейка на соусе - БлюЧиз, а на самом деле не понятно что.

Осман

1 сентября 2018 в 18:38

Отличный сервис, быстрая доставка, пицца лучшая 👍🏻👍🏻👍🏻

Елена

31 августа 2018 в 08:45

Много раз делала заказ. Очень вежливые операторы. Сегодня общалась с оперетором Юлей. Спасибо ей за утренее приятное общение. Теперь кроме как у Вас не делаем заказы. Вкусно,быстро и приятно.

Карина

30 августа 2018 в 03:45

Оооочень вкусная еда, быстрая доставка, вы молодцы!! 10 с плюсом вам👍🏻

Кирилл

26 августа 2018 в 21:22

Если честно, я всегда относился к таким доставкам домой примерно одинаково прохладно. Ну, потому что сложно все таки в условиях Москвы довести свежее и теплое. Но черт побери я в таком восторге. Заказал роллы - горячие и обычные. Привези через 45 минут, как и обещали. И какие же они были свежайшие. Просто таяли во рту. Теплые роллы - были горячими. И все дико вкусно.

Я бы указал номер заказа, но почему то я в истории заказов его не вижу.

Не знал про эту компанию, а выбрал ее, потому что увидел, что в Тинькове есть 10 % скидка на первый заказ. Кстати, которую я не получил, так как не смог расплатиться картой. Курьер сказал, что терминал сломался. Но он взял с меня на 65 рублей меньше. Что-то мне подсказывает, что он заплатит туда из своих :(

В общем, я вижу, что здесь и не довольные люди, и, наверное, на это есть причины. Но я говорю только за себя - это очень вкусно и быстро.

Наталья

25 августа 2018 в 09:31

Спасибо за такую пиццу!!!! Вы молодцы!!!!

Сергей

23 августа 2018 в 05:25

А вот уже 3 отзыв... и он тоже не появится на сайте. Потому, что foodband постит только хорошие отзывы. Но он пойде в деливери клаб и в другие сервисы... почему? Потому, что. Чтобы получить то, за что ты заплатил, но тебе это не привезли, ты должен снова сделать заказ, а когда ты его делаешь, оператор раскрывает тебе тайны того, что не написано даже жирным шрифтом. Низкий уровень обслуживания. Готовьтесь к тому, что вам привезут суши из консервов и не довезут то, что вы заказали. Ужасная доставка с низкими ценами.

Денис

22 августа 2018 в 12:55

Действительно вкусная пицца! Советую!

А организации спасибо за качество и скорость доставки, удивили!

Анастасия

21 августа 2018 в 20:16

Являюсь постоянным клиентом, всегда все вовремя и вкусно, но в этот раз не добавили оплаченный сыр пармезан и дополнительную моцареллу. Деньги ушли, а в итоге заказ не исполнен.

Анна

20 августа 2018 в 16:29

Быстро, вкусно. Все горячее. Волшебно!

Кристина

15 августа 2018 в 21:25

Очень вкусно,доставили быстро.

Соусы просто бомба,заказывала сырный и чесночный. Обязательно еще буду заказывать и не раз)))

Артем

14 августа 2018 в 22:08

Очень доволен заказом! Редко заказываю этой службой, и был очень удивлен - сразу же перезвонили, быстро доставили (40-45 минут), легко расплатился картой курьеру, и всё нереально горячее! Будто ем прямо в кафе. Спасибо всему персоналу FootBand!

Наталия

14 августа 2018 в 02:18

Очень вкусная пицца. Постоянно у вас заказываем. Спасибо большое за то, что некоторую еду можно оплачивать баллами. Очень удобно!

Есть только один минус. Убрали одну из самых замечательных пицц «Гавайская». Пожалуйста, верните ее обратно.

Андрей

11 августа 2018 в 07:29

Вчера заказывали роллы , как всегда на высоте. Они бесподобны .

Очень вкусные . Пиццы всегда горячие , сочные , вкусные . Доставляют во время.

Я много где заказывал роллы пиццы ,всё не то( .Наткнулся на фудбэнд и теперь я постоянный клиент и менять ничего не собираюсь . Вы лидеры .

Удачи вам , процветания вам .

Спасибо вам огромное за яркие вкусы .))))👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Сергей

9 августа 2018 в 23:47

Заказываю не первый раз. Перезванивают оперативно, доставка 45 минут, пиццы вкусные, много акций, система бонусов. Минусы: в сушах консервы, тесто толстое, в последнем заказе навязали соус который в чеке был, а по итогу нет. Хотелось бы в меню увидеть Сушими.

Сергей

9 августа 2018 в 18:19

Второй раз уже делаем заказ и в восторге от качества еды! Очень вкусная лапша вок, роллы сделаны из правильного риса, у пиццы тесто нежнейшее! Давно такой вкусной еды не заказывали!

Доставка быстрая, еда горячая-то что нужно!!!

Татьяна

8 августа 2018 в 16:57

Пицца Верона - очень вкусная! Ужасно вкусная, и совершенно не тяжелая. Уже сьела 3 кусочка... попозже сьем еще.

Жанна

7 августа 2018 в 19:06

Сегодня в очередной раз заказала у вас суши и также получила по промокоду бесплатно пиццу. И поняла, что больше не могу молчать!!!!! Ваши суши ЛУЧШИЕ!!! А пицца просто СУПЕР!!!!! Я надеюсь, что так будет ВСЕГДА!!!!! СПАСИБО!!!!!

Извините за такое количество восклицательных знаков(вообще-то мне это не свойственно)), но это все ваша еда виновата;)

Анон

7 августа 2018 в 07:10

Заказал сет \"обед\", картофель по деревенски и 3 соуса к пицце. Все было на высшем уровне. Обычно не пишу отзывы, но все настолько хорошо что не удержался и поставил 5!

Александра

2 августа 2018 в 12:54

Хочу выразить огромную благодарность пиццерии и оператору телефонного центра - Яне (звонок состоялся 02.08.2018, время 11:44) за то, что умеют подстроиться под ситуацию Клиента. Дело в том, что я сделала специальный заказ, а потом у меня произошла непредвиденная ситуация. Я позвонила в пиццерию и мне помогли, отменили заказ. При этом ни упрека и очень доброжелательное отношение. Теперь я точно буду постоянным Клиентом данной организации. Спасибо за качественный сервис.

Александра

31 июля 2018 в 12:00

Пицца \"Королева Моря\" просто обалденная!!!

Спасибо !!

Егор

27 июля 2018 в 15:43

Поменялся курьер-и все стало на свои места! Спасибо за вторую пиццу в подарок(в качестве извинения за прошлый заказ). Оставлял неделю назад негативный отзыв на деливериклаб, но сегодня все было на высшем уровне! Очень вкусная пицца-еще раз спасибо!

Татьяна

22 июля 2018 в 00:17

Пицца отличная!!! Доставка быстрая, за 35 минут. О самое главное, много начинки!!! В отличии от многих!!! Заказали второй раз, и теперь точно, мы ваши постоянные!!!! СПАСИБО!

Иван

19 июля 2018 в 21:49

Все отлично

Иван

19 июля 2018 в 14:27

Отличная пицца , ставлю 10 из 10 , добавил моцареллу , сыр тянется , сделано отлично! Так держать! Тесто мягкое хрустящее , вагон начинки)

Хотелось бы в меню увидеть борщ , а так же хот доги .

Марина

15 июля 2018 в 20:04

Куда делась гавайская?

Из-за этого перестала у вас заказывать;(

До этого только у вас брали.

Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, мы убрали Гавайскую пиццу из меню. Но мы заменили ее новой более вкусной пиццей Чикен Алоха :) Попробуйте новую пиццу, надеемся, она придется Вам по вкусу :)
FoodBand, 16 июля 2018

Светлана

15 июля 2018 в 18:15

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

СПАСИБО!!!! Сегодняшний заказ был самый лучший из лучших когда либо, за это огромное спасибо работникам кухни, доставке, оператору Ирине!

Дальнейших успехов и побольше клиентов! Рекомендую всем !

Реваз

14 июля 2018 в 17:01

Добрый день. Хотелось бы оставить положительной отзыв. Заказываю только у вас. Доставка круглосуточная и быстрая. Операторы вежливые и отзывчивые. Еда вкусная и недорогая. Особенно пицца и роллы ХL. Обилие акций также позволяют сэкономить. Удобное мобильное приложение с понятным интерфейсом. В принципе озвучил все ваши преимущества для меня. Спасибо вам большое, буду также продолжать у вас заказывать ;)

Nikita

13 июля 2018 в 19:55

Super llamas ura!

Дарья

13 июля 2018 в 15:23

Пиццы очень вкусные, привезли горячими, что приятно) Курьер прибыл вовремя. Спасибо большое :)

Musa

12 июля 2018 в 23:15

Очень вкусно 🤤

Зара

12 июля 2018 в 08:59

Пицца вкусная

Выберите блюда из нашего меню

Наверх vk